País Região Bordeaux Dicas de Harmonização Fica muito bom com ragout de carne de coelho, cordeiro ou pato. Sirva sobre uma massa ou um risoto de parmesão. Seus aromas animais vão bem com carnes de sabor pronunciado, em preparações que a carne seja o astro, delicadas em tempero.
|
Uva 90% Merlot, 9% Cabernet Sauvignon e 1% Cabernet Franc. 13% Temperatura 16º -18º C Amadurecimento Em barricas de carvalho francês, sendo 60% novas e 40% de segundo uso. Premiações RP 91 WE 94 WS 91 JS 91 ST 86 JR 16
|
Visual Rubi intenso Olfativo Groselha, cereja negra, ameixa, mirtilo, alcaçuz, pimenta, tosta Gustativo Complexo, boa acidez, taninos macios, potente |
A partir de um grupo de amigos que se reunia para apreciar vinhos com descontração, surge a Wine Day Group!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade