A vinícola Cono Sur foi fundada em 1993 com a proposta de produzir vinhos expressivos que transmitissem o espírito e a personalidade do Novo Mundo. O nome se refere à sua posição geográfica - no Cone Sul da América do Sul. Em 1998, a vinícola começou a cultivar suas vinhas usando alternativas naturais na fertilização do solo e na prevenção de pragas e doenças e, desde então passou a voltar sua produção para a sustentabilidade e respeito à natureza. Em 2017, a vinícola foi a primeira do Chile a receber a medalha de ouro em Eficiência Energética do Ministério de Energia do país. Hoje, a Cono Sur possui cerca de trezentos hectares de vinhedos, todos com certificação ambiental. Ano após ano a Cono Sur se aprimora e se compromete com o meio-ambiente sem deixar de produzir vinhos de alta qualidade.
País Região Valle de San Antonio Dicas de Harmonização Postas de bacalhau grelhada, tiras de filet mignon acompanhado com batata rústica, queijo minas de media cura.
|
Uva Pinot Noir 12,% Temperatura 13°C Amadurecimento 80% do vinho estagia em barricas de carvalho francês e 20% em cubas de aço inoxidável durante 11 meses. Premiações --
|
Visual Rubi claro Olfativo Frutas vermelhas frescas, notas de rosas e especiarias como canela. Gustativo Macio, fresco e aprazível
|
A partir de um grupo de amigos que se reunia para apreciar vinhos com descontração, surge a Wine Day Group!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade