Vinho envelhecido 24 meses em barricas novas de carvalho francês, esta safra recebeu nada menos 90 pontos do guia Wine Enthusiast.
As uvas para a produção do vinho são Corvina, Rondinella e Molinara. Uma seleção dos cachos são colhidos perfeitamente maduros, então são colocados para secar naturalmente em espaços apropriados e extremamente ventilados. Após uma secagem de aproximadamente 120 dias, a uva atinge um grau de açúcar ideal. A fermentação é natural e lenta. O processo de maceração é de 30 dias, o que contribui na obtenção de altas concentrações de álcoois nobres, importantes para sua elegância e maciez de gosto.
País Itália
Região Lazio
Dicas de Harmonização Carnes vermelhas
|
Uva Corvina, Rondinella e Molinara
Teor Alcóolico 14,5%
Temperatura 18 ℃ Amadurecimento Envelhecido 24 meses em barricas novas de carvalho francês. Premiações |
Visual Coloração Rubi
Olfativo Ameixa, chocolate e tabaco
Gustativo No paladar o vinho é quente e possui taninos corpulentos. O final é persistente com nuâncias, de pimenta e balsâmico |
A partir de um grupo de amigos que se reunia para apreciar vinhos com descontração, surge a Wine Day Group!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade