O vinho é envelhecido em barricas de carvalho francês durante 10 meses, 12 % em barricas novas. Produzido pela lendária Quinta do Noval, autora de grandes vinhos em Portugal deste 1715. A safra de 2011 é composta pelas uvas Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz e Syrah. Todas as uvas são procedentes da vinícola Noval, garantindo sua qualidade. O Cedro de Noval é um exemplar exepcional dos vinhos encorpadas, florais e mineralizados da região de Dourado. Segundo a revista Wine & Spirits: “A uva Syrah traz para este vinho uma refrescância generosa para esta safra quente, preenchendo um vinho encorpado com frutas roxas e maduras. A fragrância é inteiramente portuguesa com um gosto salgado e taninos de ameixa.
País Portugal
Região Douro Dicas de Harmonização Carnes vermelhas
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Uva Syrah, Touriga Franca, Touriga Nacional
Teor Alcóolico 14%
Temperatura 16°C a 18°C Amadurecimento Estagiou 18 meses em barricas de carvalho francês Premiações |
Visual Granada
Olfativo Sentimos os torrados da barrica muito bem integrados com os aromas de fruta vermelha, delicado e bem atraente |
A partir de um grupo de amigos que se reunia para apreciar vinhos com descontração, surge a Wine Day Group!
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