País: Argentina
Região: Valle de Uco
Uva: 60% Malbec - 25% Cabernet Sauvignon - 15% Petit Verdot
Tero Alcoólico: 14%
Vinificação: Cada variedade é elaborada por separado. Maceração pré-fermentativa durante 72 horas a 5º C. Fermentação e maceração prolongada, combinando processos de remontagem, pisage e delestage, sob temperaturas entre 24 e 28 º C. Fermentação malolática em 100% do vinho.
Visual: Roxo violáceo profundo quase negro, com reflexos escarlate.
Nariz: Frutas vermelhas maduras e notas de especiarias.
Boca: Apresenta volume e estrutura, com taninos adocicados e macios, e um elegante final.
Harmoniza: Queijos estacionados, pamonha e empanadas, carnes vermelhas. Recomendamos: cabrito na brasa.
Temperatura Serviço: entre 16ºC e 18ºC.
A partir de um grupo de amigos que se reunia para apreciar vinhos com descontração, surge a Wine Day Group!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade