Tudo começou em 1966, quando Laura Bisquertt herdou a fazenda “Santa Laura” de seu pai, Osvaldo. Adquiriu-o em 1928 e como era tradicional na área naquela época, dedicava-se às culturas anuais e à pecuária. Entre 1966 e 1971, seu marido, Alejandro Hartwig C., comprou parcelas contíguas e administrou o campo, mantendo sua fazenda baseada em plantações tradicionais e laticínios. Em 1971, decidiu buscar novas opções de trabalho no exterior e foi assim que assumiu os escritórios da farmacêutica alemã Boehringer Ingelheim, em Montreal, Canadá. Morou no Canadá com sua família por 10 anos e depois de fazer cursos e várias viagens aos Estados Unidos e Europa, Alejandro se tornou um grande fã e conhecedor de vinhos. Hoje, são os filhos de Laura e Alejandro os responsáveis por este maravilhoso campo e se esforçam para produzir vinhos com os mesmos princípios que seus pais lhes incutiram.
País Região Vale de Colchagua |
Uva 100% Cabernet Franc. Temperatura 16°C a 18°C Amadurecimento Premiações 93 pontos Descorchados 2018 eleito vinho revelação e melhor cabernet franc. - 93 pontos James Suckling
. |
Visual O vinho Laura |
A partir de um grupo de amigos que se reunia para apreciar vinhos com descontração, surge a Wine Day Group!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade