No ano de 1959, Rufino Pablo Baggio fundou a companhia, RPB, na cidade de Gualeguaychú, província de Entre Ríos. No início, a atividade estava centrada na elaboração e comercialização de vinhos e posteriormente de suco de frutas. As adegas onde são elaboradas as diversas linhas de vinhos estão localizadas na província de Mendoza. Há mais de meio século, a família fundadora tem o vinho como eixo de suas atividades. O vinho marcou sua origem e sua história, uma verdadeira paixão familiar que foi passada para a seguinte geração, a qual, além de ter diversificado o portfólio de produtos comercializados, continua realizando a nobre tarefa de elaborar os vinhos com o mesmo empenho e dedicação, um motivo de orgulho e alegria. Responsabilidade, paixão e procura. Essa é a expressão que sintetiza uma organização em constante evolução.
País Região Mendoza |
Uva Tinto-Malbec, Bonarda , Tempranillo, Branco-Ugniblanc, Chennin e Pedro Gimenez Rosé -Ugniblanc, Chennin e Pinot Noir Temperatura 14° - 16° C Amadurecimento Premiações --
. |
Visual Intenso e brilhante vermelho violáceo. Olfativo No nariz destaca-se pela doçura que remete à cereja e ameixa com leves notas de framboesa Gustativo Um vinho potente na boca, denso e bem equilibrado com taninos finos e acidez presente, porém correto.
|
A partir de um grupo de amigos que se reunia para apreciar vinhos com descontração, surge a Wine Day Group!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade